БАБКА ИЗ СЕЛЬДИ

Ингредиенты:
4 филе сельди, 1 головка репчатого лука, 8 отварных картофелин, 3 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, панировочные сухари, зелень укропа, перец соль.
Приготовление:
Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и голову, разделать на филе. Отрезать от сельди несколько кусочков для украшения. Остальное филе и картофель пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, мелко нарезанный лук и зелень укропа. Посолить, поперчить и перемешать.
Смазать форму маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в ее приготовленную массу, выпекать на среднем огне в духовку 20 – 30 минут. Сверху бабку украсить веточками укропа и ломтиками сельди. Подавать горячей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ