БЛИНЫ С КРЕМОМ ИЗ САРДИН

Ингредиенты:
На четыре персоны: 4 блина, 20 г сливочного масла, 1 банка сардин без кожи и костей, 125 г творога, 1 ст.л. нарубленного лука-скороды, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 7 минут
1. В миску миксера положите сардины, творог, соль, перец и лук. Включите миксер так, чтобы получилось однородное пюре. Поставьте в холодное место.
2. Распустите масло в большой сковороде, положите в нее блины и дайте им слегка подрумяниться — по 2 минуты на каждой стороне. Внутри блины должны остаться мягкими.
3. Разложите блины по тарелкам и каждый намажьте сардиновым пюре; сразу же подавайте.
Наш совет: сардины можно заменить макрелью в белом вине, а творог – 100 г сметаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ