КУРИНЫЕ ЭСКАЛОПЫ ПО-ИНДИЙСКИ

Ингредиенты:
На четыре персоны: 4 куриных эскалопа, 1 йогурт (простокваша), ? ч. л. куркумы (или карри, или шафрана), соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 12 минут
1. В глубокой миске (блюде) смешайте простоквашу с куркумой (или карри, или шафраном), солью и перцем. В эту смесь положите эскалопы, переверните их на другую сторону, чтобы они хорошо пропитались, закройте как следует блюдо фольгой и оставьте на 10 минут.
2. Слегка смажьте маслом гриль, когда он станет горячим, положите туда зскалопы. Подавайте, как только они будут готовы.
Наш совет: подавайте зскалопы со смесью из простокваши и мелко нарубленного огурца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ