КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СЫРОМ

Ингредиенты:
6 куриных грудок, 200 г сыра, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, жир для жарки.
Для соуса: 200 г сливочного масла, 6 помидоров, 5-6 ст. ложек лимонного сока, зелень петрушки, соль, перец.
Приготовление:
Грудки промыть, надрезать вдоль, положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Потомить 30-40 минут в духовке на маленьком огне, выложив в сковороду, смазанную жиром.
Приготовить соус: растопить в сковороде масло; когда оно закипит, бросить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавить лимонный сок, зелень петрушки, соль и перц по вкусу. Все хорошо перемешать и вылить на готовые грудки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ