КУРИНЫЕ НОЖКИ С ЛУКОМ.

Ингредиенты:
6 куриных ножек, 6 средних луковиц, 1 ч. ложка молотого имбиря, 3 ст. ложки красного десертного вина, 4 ч. ложки сахара, растительное масло, 100 мл куриного бульона, соль.
Приготовление:
Смазать куриные ножки маслом, обжарить до золотистого цвета. Раскалить другую сковороду, разогреть в ней масло, обжарить лук с имбирем, влить десертное вино, куриный бульон, добавить соль и сахар. Положить в этот соус куриные ножки и довести все до кипения. Затем убавить огонь до слабого и тушить до мягкости мяса. Переложить с миску. Обжарить оставшийся нарезанный лук до золотисто-желтого цвета, выложить его на куриные ножки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ