МАКАРОНЫ С СЫРОМ ГОРГОНЦОЛА

Ингредиенты:
На 4 персоны: 200 г макарон, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. жидкой сметаны, 150 г сыра горгонцола, 50 г сыра пармезан, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 12 минут
1. Доведите до кипения большое количество воды, влейте в нее оливковое масло. Положите в воду макароны и варите 5 или 7 минут (как указано на упаковке), макароны не должны стать слишком мягкими.
2. Одновременно разомните вилкой сыр горгонцола, положите его в маленькую кастрюлечку. Добавьте сметану, посолите и поперчите; все это перемешайте и поставьте на слабый огонь.
3. Как следует слейте воду с макарон, затем снова положите макароны в посуду, где они варились, добавьте крем горгонцолы, перемешайте и подавайте на стол. Отдельно подайте к этому блюду сыр пармезан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ