МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ СО СВЕЖИМ ТУНЦОМ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 6 сердцевинок из морских гребешков (очищенных), 250 г свежего тунца, заранее тонко нарезанного, 4 ст.л. оливкового масла, 2 зеленых лимона, 4 веточки укропа, соль, молотый перец.
Приготовление:
Приготовление: 5 минут
1. Вытрите сердцевинки морских гребешков и нарежьте их тонкими ломтиками. Разложите эти ломтики в центре тарелок и окружите их пластинками свежего тунца. Смочите соком зеленых лимонов, слегка посолите и поперчите. Затем влейте масло. Поставьте тарелки в прохладное место (но не в холодильник) и держите там до момента подачи на стол.
2. Нарежьте веточки укропа и, подавая тарелки на стол, насыпьте в них нарезанный укроп.
Наш совет: советуем подать одновременно поджаренные в тостере ломтики хлеба, натертые чесноком и посыпанные порошком сухого базилика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ