ОГУРЕЧНЫЙ СУП С ЯМАЙСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 1 огурец, 0,5 л холодного бульона из дичи, 1 красный ямайский перец, 100 г сметаны, 1 яичный желток, 2 ст.л. лимонного сока, 2 веточки кервеля или кориандра.
Приготовление:
Приготовление: 10 минут
1. Помойте огурец, очистите его, оставив несколько полосок зеленой кожицы, разрежьте его на четвертинки и удалите среднюю часть с семенами. Нарежьте четвертинки на кусочки и положите их в чашку миксера. Когда получите пюре, добавьте в него бульон. Снова включите миксер, чтобы получить однородную жидкость.
2. Пролейте суп через ситечко, надавливая ложкой на мякоть, чтобы извлечь всю жидкость. Полученный суп разлейте по глубоким тарелкам и поставьте их в холодильник.
3. Промойте перец, вытрите его, разрежьте пополам, выньте косточки и белую мякоть; нарежьте перец тонкими ломтиками.
4. Перед подачей на стол взбейте сметану с яичным желтком и лимонным соком. Взбитую массу разложите в тарелки с супом и украсьте ломтиками перца и листиками кервеля или кориандра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ