ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:
4 яичных белка, 1 щепотка соли и лимонного сока, 250 г сахара, 0,5 ч. ложки ванилина, 250 г молотых лесных орехов, 100 г готового шоколадного крема.

Приготовление:
Белки с добавлением соли и лимонного сока взбить в очень густую пену. Постепенно добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать массу, пока почти полностью не растворится сахар. После этого добавить орехи.
Противень выложить бумагой для выпекания и отсадить не него маленькие комочки теста. Печенье испечь в предварительно нагретой до 140 градусов духовку на средней полки примерно в течение 40 минут.
Растопить шоколадный крем и украсить им еще теплое печенье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ