ПОМИДОРЫ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 больших спелых, но твердых помидора, 2 корешка сельдерея, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. ароматизированного уксуса, 2 кустика сельдерея, соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: 10 минут
1. Окуните помидоры в кипящую воду и сразу же обдайте холодной водой. Снимите кожицу и выньте зернышки. № помидора нарежьте кружочками, а 4-ый нарубите мелкими кубиками. Разложите кружочки в глубоком блюде. Очистите и мелко нарежьте корешки сельдерея.
2. Положите кубики помидора и нарубленный сельдерей в комбайн, немного измельчите, затем добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. Снова включите аппарат и взбивайте смесь, чтобы получился маслянистый соус.
3. Полейте кружочки помидор томатным соусом и поставьте в холодильник. Подавая блюдо на стол, украсьте его листьями сельдерея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ