ПРОФИТРОЛИ С ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 12 маленьких круглых булочек, 6 небольших кусочков полуготовой печени.
Приготовление:
Приготовление: 7 минут
1. Установите печь на температурный режим 6. Разложите булочки на поддоне и разогрейте их. Держите булочки в печи не более 3 минут, они должны остаться мягкими.
2. Кусочки гусиной печени разрежьте пополам.
3. Выньте булочки из печи и положите в них по кусочку гусиной печени, снова поместите их в печь на одну минуту. Вынув из печи, сразу подавайте, например, с салатом из зеленого горошка.
Наш совет: можно заменить круглые булочки бриошами. В этом случае срежьте «шапочки», выньте мякиш, начините печенью, снова наденьте «шапочку» и перед подачей на стол поместите их в печь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ