РЕБРА МОЛОДОГО БАРАШКА С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 8 ребер молодого барашка, 3 нарубленные дольки чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. нарезанной петрушки, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 15 минут
1. Раскалите чугунный лист или толстую чугунную сковороду. Поджарьте в ней ребра барашка на обеих сторонах, чтобы образовалась золотистая корочка.
2. Одновременно смешайте чеснок, соль, перец, оливковое масло, петрушку и панировочные сухари. Все это слегка взбейте и смажьте этой смесью барашка.
3. Продолжите жарку еще одну минуту, затем подайте на стол в предварительно согретых тарелках.
Наш совет: подайте к этому блюду поджаренные тонкими круглыми ломтиками кабачки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ