РЫБНЫЙ САЛАТ «ЗАГАДКА»

Ингредиенты:
400 г рыбы, 200 г отварного риса, 200 г майонеза, 300 г свежих или консервированных яблок, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки и укропа, соль.
Приготовление:
Рыбу отварить, отделить филе от костей и нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожуры с сердцевины, нарезать часть ломтиками, остальные – кубиками. Мелко нарубить сваренные вкрутую яйца.
Подготовленные продукты смешать с отварным рисом, посолить, заправить частью майонеза.
Салат аккуратно переложить горкой в салатницу, посолить остатками майонеза, украсит яблоками, нарезанными ломтиками, и посыпать мелко нарезанной зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ