САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 2 яйца, 100 г нарубленных макарон, 2 больших куска ветчины на косточках, 2 корнишона, 4 грецких ореха, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, ? лимона, 2 ч.л. нарубленной петрушки, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 12 минут
1. Яйца сварите вкрутую, продержав их в кипящей воде 8 минут.
2. Доведите до кипения довольно большое количество подсоленной воды и положите в нее макароны. Варите их примерно 7 минут, чтобы они разварились.
3. Смешайте майонез со сметаной, добавьте сок из половинки лимона и нарубленную петрушку; посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Нарежьте ветчину маленькими кубиками, а корнишоны – тоненькими кружочками.
4. Положите крутые яйца в холодную воду, затем очистите их. Разрежьте яйца на четвертинки. Сваренные макароны промойте холодной водой, слегка обсушите.
5. В большую салатницу положите макароны, четвертинки яиц, кубики ветчины, кружочки корнишонов и наколотые орехи. Добавьте майонез и все перемешайте. Поставьте в холодное место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ