ЩИ ПО-РУССКИ

Ингредиенты:
? кочана капусты, 2 небольшие моркови,1 корень петрушки, 1 небольшая луковица, 100 г копченого сала, 300 г свиных костей, 3 картофелины, лавровый лист, соль, зелень.
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут. Овощи (кроме картофеля) нашинковать и протушить в закрытой кастрюльке с мелко нарезанной луковицей и салом в кусочках. Одновременно поставить варить бульон из свиных костей, добавив туда после закипания 1 морковь, корень петрушки и лавровый лист. Влить готовый бульон в тушеные овощи, добавить нарезанный небольшими брусочками картофель и варить щи до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ