СУП ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА

Ингредиенты:
1 плавленый сырок, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 3 средние картофелины, соль, 2 ст.л. растительного рафинированного или сливочного масла, 1 ст.л. грибной или овощной приправы (или 2 бульонных кубика) для супа, ? стакана мелких макаронных изделий (вермишели или лапши), зелень.
Приготовление:
Поставить на огонь кастрюлю с 2 л воды. Пока вода закипает, спассеровать на масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Нарезать соломкой картофель. В кипящую воду положить целый сырок, мешая, дать ему расплавиться. Уменьшить огонь и добавить картофель. Проварив суп 5 минут, положить в него лук с морковью, всыпать вермишель, перемешать, засыпать приправу, посолить по вкусу, довести до готовности. Готовый суп налить в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ