ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 куска телячьей печени, 4 свежие моркови, 30 г полусоленого сливочного масла, 1 ч.л. ароматизированного уксуса или уксуса из хереса, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 12 минут
1. Морковь почистите, вымойте, вытрите и натрите на терке.
2. Распустите масло в большой сковороде и положите в нее натертую морковь; сковороду закройте и пожарьте морковь на слабом огне в течение 5 минут. Затем добавьте в морковь куски телячьей печени, жарьте их на слабом огне 3-4 минуты на каждой стороне.
3. Положите куски печени на подогретое сервировочное блюдо, рядом разместите приготовленную морковь. Охладите сковороду уксусом (на это уйдет половина уксуса), затем вылейте остальное на куски печени; посолите и поперчите в последний момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ