ВЫРЕЗКА С ЛУКОВЫМ МАСЛОМ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 куска вырезки примерно по 150 г каждый, 50 г сливочного масла, 4 луковицы, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 15 минут
1. Очистите и мелко нарубите луковицы; нарубленный лук разомните в масле; полученное луковое масло положите в морозильник.
2. Включите гриль или же возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте куски вырезки до готовности. Когда мясо на ваш вкус будет готово, разложите его на слегка подогретые тарелки. Разрежьте луковое масло на 4 кружка, положите их на куски вырезки (масло быстро растопится) и сразу же подавайте мясо на стол с картофелем в мундире.
Наш совет: вырезку модно заменить филейным краем или грудинкой, а луковое масло – чесночным (6 долек) или черными оливками (10 черных оливок без косточек)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ