Ингредиенты

Булочки для гамбургеров — 10 шт.

Грибы — 1 кг.

Куриное филе — 400 грамм.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 200 грамм.

Соль перец.

Сливочное масло — 50 грамм.

 Сыр твердый — 100 грамм.

 

Способ приготовления жульенов в булочки

1. Куриное филе мелко нарезать кубиками и обжарить, добавить лук и нарезанные грибы, обжарить все до готовности добавить сметану и протушить.

2. Приготовим булочки. Отрезаем немного верх булочки. Аккуратно ложкой вынимаем серединку так чтобы получилась корзинка. Срезаный верх не выкидывать, он пригодится как шляпа.

3. Готовую зажарку выкладываем в булочки, сверху ложим тертый сыр, а булочку обмазываем растопленым сливочным маслом.  

4. Ставим в духовку на 250° С, и держим 5-10 минут до румяности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ