ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.

Ингредиенты:
На 6 порций: 1 большой куриный окорочек, 250 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки), 1 большая головка репчатого лука, 4 – 5 ст. ложек растительного рафинированного масла, 6 ч. ложек майонеза, 50 г сыра, соль, черный молотый перец, зелень укропа.
Приготовление:
Окорочек сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками.
Грибы промыть, нарезать квадратиками, лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на масле до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу.
Разложить в кокотницы куриное мясо, затем грибы с луком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, положить в каждую формочку сверху по чайной ложку сметаны и майонеза, налить в каждую по 2 – 3 столовы ложки куриного бульона, посыпать тертым сыром и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки. Подавать в горячем виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ