ГУАКАМБОЛЕ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 3 спелых авокадо, 2 зеленых лимона, 1 спелый, но твердый помидор, 2 молодые луковицы, «табаско» (не обязательно), соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: 7 минут
1. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточки. Столовой ложкой выньте всю мякоть, разомните ее вилкой и сразу же полейте лимонным соком. Обдайте кипятком помидор, снимите с него кожицу, выньте семечки и нарежьте мякоть маленькими кубиками. Добавьте их в мякоть авокадо.
2. Очень мелко нарубите луковицы и смешайте их с приготовленной массой. Посолите, поперчите, добавьте одну или две капли «табаско» (осторожно: это очень остро!) и сразу же поставьте в холодильник.
Наш совет: следует подавать это национальное мексиканское блюдо с сырыми овощами и фруктами или, еще лучше, с хрустящими кукурузными хлопьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ