КОМПОТ В ГОРШОЧКАХ С МЕДОМ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 порционных горшочка яблочного или грушевого компота (из магазина) или 400 г домашнего компота, 20 г сливочного масла, цедра половины лимона, 4 ст.л. цветочного меда.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 8 минут
1. Включите печь на температурный режим 6. Намажьте маслом дно и бока в четырех порционных огнеупорных горшочках и налейте в них яблочный или грушевый компот; высыпьте в него мелко нарубленную цедру лимона, все это залейте жидким медом.
2. Поставьте эти горшочки в печь и дайте потомиться 5-6 минут. Выключите печь, компот оставьте в печи до момента подачи на стол.
Наш совет: к такому компоту можно подать шарик ванильного мороженого или, например, маделен (сорт летнего винограда).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ