![]() |
![]() |
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ![]() Ингредиенты: Раскладка: рыба – 100 г, картофель – 100 г, сухари – 20 г, масло – 10 г, яйцо – ? шт., молоко – 25 г, соль – 3 г. |
Приготовление: 100 г рыбы очистить, вымыть, снять острым ножом мякоть. Кости, голову и кожу залить водой, поставить варить как для рыбного бульона. Мякоть пропустить через мясорубку два раза с 100 г отварного картофеля, добавить 1 ст.л. сухарей, кусочек масла, соли, четверть желтка, 1 ст.л. молока. Смешать все хорошенько и выложить всю массу на мокрую доску; разделить на ровные части, как для котлеток, придав имкруглую, плоскую форму. Каждую котлетку обвалять в сухарях и обжарить на очень горячем масле. |