![]() |
![]() |
ОВОЩНОЕ РАГУ С ПЕРЦЕМ![]() Ингредиенты: Ингредиенты: на 2 порции: 2 стручка сладкого перца (ок. 250 г), 2 луковицы, 4 средние картофелины, 2 ч.л. соевого масла, 1 ст.л. томатной пасты, ок. 150 мл бульона (из кубиков), молотый красный перец по вкусу, 100 г солонины, соль. |
Приготовление: Способ приготовления: стручки перца разрезать пополам и нарезать продолговатыми кусочками. Лук нарезать кольцами. Картофель – мелкими кубиками. Лук положить в посуду для МВП, сбрызнуть маслом и тушить без крышки в 100% режиме 2-3 мин. Затем положить картофель и перец. Томатную пасту развести бульоном, заправить красным перцем и вылить в овощи. Тушить в закрытой посуде в 100% режиме 2-3 мин. Продолжить тушить под крышкой в режиме ок. 300 вт еще 6 мин. Затем добавить нарезанную кубиками солонину, перемешать, посолить и поперчить. Тушить в открытой посуде в 100% режиме еще 2 мин. Еще раз посолить. |