ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 хороших спелых помидора, 200 г взбитого творога, 50 г рокфора, 2 маленькие веточки сельдерея, 1 ч.л. горчицы, 2 веточки петрушки, соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: 10 минут
1. Миксером смешайте творог с рокфором, нарезанным сельдереем, горчицей, солью и перцем.
2. Выньте внутренности помидоров, отрезав сверху «шапочку», ее следует сохранить. Заполните помидоры полученной массой, накройте «шапочкой» и украсьте нарезанной петрушкой.
Наш совет: если вы вздумаете «обогатить» это блюдо, добавьте в него нарезанные мелкими круглыми дольками розовые креветки и сразу же заполните помидоры этой смесью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ