ТЕЛЯЧЬИ ФРИКАДЕЛЬКИ С БЕЛЫМ ВИНОМ И ЦЕДРОЙ ЛИМОНА

Ингредиенты:
На 4 персоны: 8 фрикандо толщиной 1 см, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. белого порто, ? неочищенного лимона, 20 г сливочного масла, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 8 минут
1. В большой сковороде распустите сливочное масло и положите туда фрикандо, обжарьте по две минуты с обеих сторон; они должны подрумяниться. Затем налейте сметану и вино, посолите, поперчите и дайте немного выкипеть соусу.
2. Подогрейте тарелки. Натрите цедру с половины лимона и добавьте в соус. Все перемешайте.
3. На каждую тарелку положите по два фрикандо, полейте их соусом и подавайте вместе с пюре из цветной капусты или разогретого в микроволновой печи замороженного сельдерея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ