ОСЕТРИНА ПО-РУССКИ

Ингредиенты:
1 кг свежей или замороженной осетрины, 1 стакан соленых белых грибов, 1 стакан белого вина, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 стебля лука-порея, 4 соленых огурца, 1 ст.л. томатной пасты, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Осетрину промыть в холодной воде (замороженную рыбу нужно предварительно оттаять), залить крутым кипятком, довести до кипения, сразу вынуть и положить в холодную воду. Вынуть из воды, очистить от чешуи, шипов и хрящей.
В отдельной кастрюле отварить очищенные и мелко нарезанные корень петрушки, морковь и лук-порей.
Отвар процедить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, томат-пюре, обсушенные и нарезанные соломкой грибы, белое вино, 0,5 стакана огуречного рассола.
Все смешать, довести до кипения, залить приготовленной смесью ошпаренную рыбу и варить ее до готовности. Охладить, нарезать рыбу широкими ломтиками т разложить на блюде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ