УТИНОЕ МЯСО С ЗАСАХАРЕННЫМИ ПЕРСИКАМИ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 2 больших куска утиного мяса, 2 персика, 1 ст.л. жидкого цветочного меда, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 15 минут
1. Снимите кожу с утки. Очистите персики, разрежьте их пополам и выньте косточки.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, натрите ее жирной утиной кожей и обжарьте куски утки с обеих сторон.
3. Подогрейте тарелки и соусник. Снимите куски утки со сковороды, разрежьте их на довольно тонкие ломтики и снова положите на сковороду, чтобы они хорошо прожарились. Когда ломтики покроются золотистой корочкой, разложите их в тарелки. Посолите и слегка поперчите.
4. Вылейте мед в сковороду, положите туда половинки персиков и дайте им схватиться на сильном огне, переверните персики на другую сторону. Как только они засахарятся, разложите их по тарелкам, рядом с ломтиками утки. Соус со сковороды вылейте в соусник и подайте на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ