ЗАДНЯЯ НОЖКА БАРАШКА С ТМИНОМ И КАБАЧКАМИ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 куска задней ножки барашка, 2 дольки чеснока, 4 ст.л. измельченного тмина, 2 ст.л. оливкового масла, 4 твердых кабачка, 1 ст.л. грубой соли, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 15 минут
1. Очистите дольки чеснока и разрежьте их пополам; натрите ими куски баранины. Посолите, поперчите и пропитайте куски баранины 1 ст.л. оливкового масла.
2. Тщательно вымойте кабачки, обсушите их, но не чистите, и нарежьте тонкими кружочками. Положите их в дуршлаг, засыпьте грубой солью и дайте им очиститься за 5 минут, время от времени встряхивая дуршлаг.
3. Подогрейте сковороду с антипригарным покрытием и положите в нее куски баранины. Обжарьте баранину с двух сторон за 3-4 минуты.
4. Добавьте тмин и кабачки в сковороду. Полейте оставшимся оливковым маслом и продолжайте жарить на довольно сильном огне.
5. Когда баранина и кабачки хорошо поджарятся, станут хрустящими, снимите сковороду с огня и сразу подавайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ