БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ

Ингредиенты:
Ингредиенты: для одного рулета: 10 г растопленного растительного масла или маргарина, 90 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. лимонной цедры, 60 г муки, 4 ст.л. ежевичного повидла, 4 ст.л. творога, 2 ст.л. сахарной пудры и 2 ст.л. сахарного песка для посыпки.
Приготовление:
Способ приготовления: довольно большую посуду для жарки смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л. сахара. Яйца взбить с остальным сахаром и цедрой лимона венчиком (лучше всего ручным миксером) до пены. Всыпать муку. Тесто положить в форму для жарки, разровнять и печь на полной мощности в течение 5-6 мин. Творог смешать с повидлом. Посыпать сахаром полотенце, опрокинуть на него бисквит, перевернуть, чтобы светлая сторона была сверху и немного прижать. Намазать творогом с повидлом. Рулет свернуть еще теплым, поднимая полотенце с одной стороны. Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать. Наш совет: очень вкусным рулет получается с начинкой из густого шоколадного крема или из крема из карамели. Рулет можно разогреть в МВП всего за 1 мин. при мощности 180 вт. Он будет свежим, как будто только что испечен, воздушным и сочным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ