ЛОСОСЬ ПОД СОУСОМ С АНИСОВЫМ ЛИКЕРОМ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 не очень толстых куска лосося, 1 ст.л. подсолнечного масла, 4 ст.л. оливкового масла, ? ч.л. горчицы, 1 ч.л. анисового ликера, ? ч.л. уксуса, 2 веточки укропа, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 12 минут
1. Включите гриль (желательно чугунный), смажьте его подсолнечным маслом. Обжарьте куски лосося с обеих сторон в течение 4 минут.
2. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло с одной столовой ложкой воды, горчицей, анисовым ликером, уксусом, солью и перцем, затем добавьте нарезанный укроп.
3. Разложите куски лосося на слегка подогретые тарелки и подавайте с помидорами и отдельно в соуснице – соус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ