![]() |
![]() |
РЫБА С ОВОЩАМИ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ![]() Ингредиенты: 0,5 кг филе судака, 4 картофелины, 4 небольшие моркови, 200 г белокочанной (или цветной) капусты. Для соуса: сок 2 лимонов, 2 желтка, 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. растительного рафинированного масла, соль. |
Приготовление: В кастрюлю налить немного воды, сверху поставить пароварку (или небольшой алюминиевый дуршлаг) так, чтобы она дном не касалась воды, выложить в нее рыбу кожей вниз и овощи, нарезанные небольшими кусочками (не солить). Проварить до готовности под крышкой, выложить на блюдо. Сверху залить соусом, приготовленным из сока лимонов, желтков, горчицы, растительного масла и соли. |