МАРИНОВАННЫЕ ЦЫПЛЯТА

Ингредиенты:
2 цыпленка (по 500 г), 1 стакан белого виноградного вина, 3 стакана ананасового сока, 0,5 ананаса, 2 банана, жир, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Выпотрошить тушки 2 молодых цыплят и замочить на несколько часов в 3 стаканах сока ананаса и 1 стакане белого вина. Вынуть, дать маринаду стечь, посолить, положит в посуду, добавить 2-3 ст. ложки жира и поставить в духовку примерно на 40 минут, поворачивая и поливая соком, в котором цыплята мариновались. Вынуть цыплят, развести сок, оставшийся в посуде, соком от маринования, положить туда половину нарезанного кубиками ананаса и нарезанные кубиками бананы, добавить соль и черный перец. Поставить соус кипеть, пока он не загустеет.
Залить жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ