Живя хорошей жизнью в квартире в Нью-Йорке, Макс (озвучивает Луи Си Кей) считает себя самой удачливой собакой в мире в начале «Тайной жизни домашних животных». Но он расстраивается, когда его любимый человек, Кэти (Элли Кемпер), приносит домой из приюта его гигантского лохматого нового «брата» Дюка (Эрик Стоунстрит). Для Макса все становится еще хуже, когда он и Дюк в конечном итоге теряются и остаются без воротника. После того, как их схватила служба по контролю за животными, они оказались во власти Снежка (Кевин Харт), маниакального кролика, затаившего обиду на человечество, который возглавляет подпольную армию нежелаемых бывших домашних животных. Макс и Дюк делают все возможное, чтобы вернуться к Кэти, но им понадобится помощь группы друзей Макса во главе с решительной поморской Гиджет (Дженни Слейт), чтобы они успешно ускользнули от Снежка и его головорезов.

Забавный и увлекательный, с отличной озвучкой, этот анимационный приключенческий мультфильм развлечет зрителей всех возрастов и, возможно, добавит привлекательности преданным владельцам домашних животных. Забавно наблюдать, чем занимаются Макс и его приятели, когда их люди уезжают на целый день: от просмотра теленовелл до рейдов в холодильнике и рок-музыки под хэви-метал. И сюжет, хотя и не совсем уникальный (например, трудно не заметить параллели с «Историей игрушек»), движется в хорошем темпе, с достаточным количеством поворотов и творческих деталей, чтобы вы были полностью вовлечены.

Хотя в «Тайной жизни домашних животных» значимые сообщения не так важны, как, скажем, в «Зверополисе», в фильме есть четкие темы настойчивости и командной работы. А родственные отношения Макса и Дюка могут особенно находить отклик в смешанных семьях или в тех, кто имеет дело с проблемами соперничества/обиды. У персонажей также есть привлекательная глубина, чему способствуют талантливые актеры, озвучивающие свои голоса. Где-то посреди множества моторных взрывов Снежка Харт передает лежащие в основе одиночества и печали кролика; это кролик, который действительно думает о своих товарищах по отвержению как о семье, а не просто о миньонах. И Гиджет Слейта доказывает, что она гораздо больше, чем изнеженная пухляшка; ее верность Максу непоколебима, и она выходит далеко за пределы своей зоны комфорта, чтобы помочь ему. Легко представить себе сиквел, в котором она собирает банду вместе, чтобы помочь другой из них; тем временем, мы надеемся, что у них всех есть уютные колени, чтобы свернуться калачиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ