![]() |
![]() |
БЛИНЫ С КРЕМОМ ИЗ САРДИН![]() Ингредиенты: На четыре персоны: 4 блина, 20 г сливочного масла, 1 банка сардин без кожи и костей, 125 г творога, 1 ст.л. нарубленного лука-скороды, соль, перец. |
Приготовление: Подготовка и приготовление: 7 минут 1. В миску миксера положите сардины, творог, соль, перец и лук. Включите миксер так, чтобы получилось однородное пюре. Поставьте в холодное место. 2. Распустите масло в большой сковороде, положите в нее блины и дайте им слегка подрумяниться — по 2 минуты на каждой стороне. Внутри блины должны остаться мягкими. 3. Разложите блины по тарелкам и каждый намажьте сардиновым пюре; сразу же подавайте. Наш совет: сардины можно заменить макрелью в белом вине, а творог – 100 г сметаны. |