ДЫНЯ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 2 очень спелых дыни, 8 сверхтонких куска пармской ветчины или мяса из Гризон (кантон в Швейцарии), 4 листика мяты (не обязательно), соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: 5 минут
1. Разрежьте дыни на четвертинки, удалите косточки и отделите мякоть от кожуры острым тонким ножом.
2. Нарежьте мякоть дыни тонкими ломтиками и разложите их по тарелкам в виде веера. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по 2 куска ветчины (или по 2 куска мяса) на каждую тарелку. Украсьте листиком мяты и держите тарелки в холодном месте до момента подачи на стол.
Наш совет: осенью свежие фиги могут заменить дыню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ