МОЛОЧНАЯ КАША ИЗ СМЕСИ КРУП С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:
По 0,5 стакана риса, гречневой и перловой крупы, 2 ст. ложка изюма, 4 моркови, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана воды, соль, сахар.
Приготовление:
Крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Изюм перебрать, промыть, морковь очистить, нашинковать соломкой.
В кипящую соленую воду положить замоченную крупу (вместе с водой), морковь, двести до кипения, варить 5-6 минут, добавить сахар, изюм, молоко, снова довести до кипения и варить на очень слабом огне 20-25 минут. Подавать со сливочным маслом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ