![]() |
![]() |
РЫБНЫЙ САЛАТ «ЗАГАДКА»![]() Ингредиенты: 400 г рыбы, 200 г отварного риса, 200 г майонеза, 300 г свежих или консервированных яблок, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки и укропа, соль. |
Приготовление: Рыбу отварить, отделить филе от костей и нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожуры с сердцевины, нарезать часть ломтиками, остальные – кубиками. Мелко нарубить сваренные вкрутую яйца. Подготовленные продукты смешать с отварным рисом, посолить, заправить частью майонеза. Салат аккуратно переложить горкой в салатницу, посолить остатками майонеза, украсит яблоками, нарезанными ломтиками, и посыпать мелко нарезанной зеленью. |