САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, МОРКОВИ И СВЕКЛЫ

Ингредиенты:
На 4 персоны: небольшой кочан зеленой капусты, 2 свежие моркови, ? сырой свеклы, 4 небольшие луковицы, 2 ст.л. нарубленной или нарезанной петрушки, 2 ст.л. крупно нарезанного сельдерея.
Для соуса: 2 ст.л. орехового масла, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. яблочного или винного уксуса, соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: 10 минут
1. Разберите по листьям и помойте капусту. Очистите и помойте морковь, нарежьте мелкими кусочками. Очистите луковицы, но сохраните зеленый стебелек. Положите все овощи в миску комбайна и размельчите их.
2. Приготовьте соус: соедините масло с уксусом, посолите, поперчите и перелейте эту смесь в большой салатник.
3. Выложите измельч6енные сырые овощи в салатник и как следует перемешайте, чтобы овощи хорошо пропитались соусом.
4. Когда будете подавать на стол, посыпьте салат петрушкой и сельдереем.
Наш совет: хорошо прожаренные зерна кунжута придадут салату праздничный вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ