САЛАТ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:
300 г мяса, 300 г картофеля, 100 г свежих огурцов, 100 г зеленого салата, 50 г крабовых палочек, 3 яйца, 150 г майонеза, 20 г острого кетчупа, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Мясо отварить в подсоленной воде, обжарить на сковороде и нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки измельчить. Огурцы нарезать брусочками. Зеленый салат измельчить. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и кетчупом.
Готовый салат украсить листьями зеленого салата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ