ФРУКТОВО-ЯГОДНОЕ АССОРТИ С СОУСОМ

Ингредиенты:
Ингредиенты: на 2 порции: 2 г желатина, 1 желток, 10 г сахарной пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 щепотка молотой корицы, 100 г вишневого ликера, 1 апельсин, 100 г черники, 100 г мелкой клубники, 100 г малины, ок. 60 г сливок, 1/2 ч.л. лимонного сока.
Приготовление:
Способ приготовления: замочить желатин на 10 мин. в холодной воде. Взбить венчиком с сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей и ликером. Поставить в МВП в открытой посуде в режиме ок. 200 вт. За это время один раз перемешать. Достать из печи. Поставить в печь воду с желатином в открытой посуде при 100% режиме примерно на 20 сек. Затем вылить в желтковую массу и взбить венчиком, пока масса не остынет. Очистить апельсин, удалить также белую кожицу, разделить на дольки, подставив тарелку, собрать сок и вылить его в желтковую пену. Дольки апельсина положить полукругом на тарелку, радом положить ягоды. Взбить сливки, соединить с соусом и полить фрукты.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСалат витаминный
Следующая статьяСоус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ