КОКТЕЙЛЬ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Ингредиенты:
500 г отварного куриного мяса, 100 г свежих огурцов, 3 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки водки.
Для соуса: 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки острого томатного соуса, 1 лимон, сахар, соль.
Приготовление:
Куриное мясо, очищенные от кожицы огурцы и яйца нарезать кусочками и залить их водкой. Подготовленные продукты выложить в бокалы, каждую порцию залить коктейльным соусом, закрыть фольгой и поместить в холодильник. Через 1 час можно подавать к столу. Фольгу снять, на край каждого бокала прикрепить ломтик огурца (неочищенного), в коктейль накапать несколько капель томатного соуса.
Приготовить коктейльный соус. Смешать все ингредиенты (корочку лимона натереть, из лимона выжать сок).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ