КРЕСС-САЛАТ С ЯЙЦАМИ В МЕШОЧЕК

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 свежих яйца, 1 хороший пучок кресс-салата, 1 ст.л. лимонного сока, ? ч.л.горчицы, ? ч.л. порошка тмина, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 7 минут
1. Сварите яйца (6 минут кипения). В это время тщательно промойте салат холодной водой, слегка отожмите и просушите на влагопоглащающей бумаге.
2. Приготовьте соус: в салатнике взбейте лимонный сок с горчицей, оливковым маслом и тмином; посолите и слегка поперчите.
3. Остудите яйца в холодной воде и очистите их.
4. Положите листья салата в салатник и как следует перемешайте с соусом. Осторожно нарежьте яйца длинными дольками и разложите их на салате, желтками вверх, так, чтобы они не погрузились в соус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ