![]() |
![]() |
МУСС ИЗ ВЕТЧИНЫ![]() Ингредиенты: 500 г ветчины, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,25 стакана сливок, 1 ст.л. мясного бульона, 1 лимон, 1 стакан мясного желе. |
Приготовление: Половину количества ветчины нарезать ровными красивыми ломтиками, остальную ветчину пропустить через мясорубку. Растереть размягченное сливочное масло, добавить тертый сыр, перемешивая, постепенно добавить пропущенную через мясорубку ветчину и сливки, влить 1 ст.л. бульона и 1 ч.л. лимонного сока. На каждый отложенный ломтик ветчины выложить порцию фарша, скатать рулетом и разложить на неглубокой тарелке (узкий конец рулета должен быть обращен к середине тарелки). Залить полузастывшим желе. |