БЕЛОЕ МЯСО ЦЫПЛЕНКА С ЦИТРУСОВЫМИ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 куска белого мяса цыпленка, ? апельсина, ? лимона, 20 г сливочного масла, 1 корешок сельдерея, 2 ст.л. наколотого миндаля, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 12 минут
1. В большой сковороде распустите сливочное масло и положите в нее куски цыпленка. Включите печь на температурный режим 6.
2. Выжмите сок из апельсина и лимона; натрите их цедру в полученный сок. Вымойте и обсушите белый корешок сельдерея, нарежьте его мелкими кусочками, положите их в сковороду, посолите, поперчите и побрызгайте соком из цитрусовых. Закройте сковороду и оставьте на огне минут на 8.
3. Подогрейте тарелки и соусницу.
4. Поджарьте наколотый миндаль. Когда сельдерей станет мягким снаружи, а внутри все еще хрустящим, разложите куски белого мяса по тарелкам, добавьте в каждую немного сельдерея, посыпьте поджаренным миндалем; подавайте отдельно соусник с соком из цитрусовых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ