![]() |
![]() |
ФИЛЕ ХЕКА ПО-ИНДИЙСКИ
Ингредиенты: |
Приготовление: Подготовка и приготовление: 10 минут 1. Выжмите сок из лимона; пропитайте им куски рыбного филе, оставив 3 ст.л. сока в резерве. Посолите и поперчите рыбу. 2. В большой сковороде на среднем огне распустите сливочное масло и пожарьте филе в течение 5-6 минут. 3. В маленькой кастрюльке разогрейте сметану, добавьте в нее куркуму, натертый имбирь и остатки лимонного сока. Слегка посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 4. Подготовьте тарелки и соусник. В каждую тарелку положите рыбное филе, затем вылейте масло со сковороды в маленькую кастрюльку с соусом. Помешайте, вылейте все это в соусник и подайте его к жареному филе. Наш совет: чтобы придать этому блюду больше экзотичности, вы можете добавить в соус свеженатертый кокосовый орех. |