МЯСНОЕ АССОРТИ

Ингредиенты:
150 г жареной буженины, 150 г жареной телятины, 150 г жареной говядины, 150 г ветчины, 150 г языковой колбасы, 150 г любой вареной колбасы, зелень петрушки.
Для желе: 1,5 стакана бульона, 1 ст.л. желатина.
Для соуса: 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 0,5 стакана уксуса, соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовить мясное желе. Желатин залить небольшим количеством холодного бульона и поставить в тепло, чтобы желатин разбух. Потом соединить его с оставшимся бульоном и хорошо перемешать.
Все продукты нарезать тонкими ровными ломтиками, разложить на прямоугольном эмалированном противне рядом (по виду мяса) и залить приготовленным желе. Остудить, нарезать небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке, украсить веточками петрушки. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси черного молотого перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус нужно взболтать).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ