ОМЛЕТ С ТРЮФЕЛЯМИ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 8 яиц, 1 небольшой пакет свежих трюфелей (можно консервированных), 3 ст.л. молока, 50 г натертого швейцарского сыра, 30 г сливочного масла, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 15 минут (за час до трапезы)
1. Согрейте молоко в маленькой кастрюльке; добавьте натертый сыр. Выпустите яйца в миску, посолите и поперчите, взбейте. Добавьте в миску молоко с сыром и снова как следует взбейте.
2. Натрите трюфели на терке, высыпьте в миску (добавьте сок, если используются консервированные трюфели).
3. В большой сковороде распустите сливочное масло, налейте туда взбитые яйца с молоком, сыром и трюфелями и оставьте на слабом огне минут на десять. Сразу же подавайте с зеленым салатом, политым соком от трюфелей.
Наш совет: за неимением трюфелей можно использовать мелко нарезанные сморчки, рожковидные вороночки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ