![]() |
![]() |
ОМЛЕТ С ТРЮФЕЛЯМИ![]() Ингредиенты: На 4 персоны: 8 яиц, 1 небольшой пакет свежих трюфелей (можно консервированных), 3 ст.л. молока, 50 г натертого швейцарского сыра, 30 г сливочного масла, соль, перец. |
Приготовление: Подготовка и приготовление: 15 минут (за час до трапезы) 1. Согрейте молоко в маленькой кастрюльке; добавьте натертый сыр. Выпустите яйца в миску, посолите и поперчите, взбейте. Добавьте в миску молоко с сыром и снова как следует взбейте. 2. Натрите трюфели на терке, высыпьте в миску (добавьте сок, если используются консервированные трюфели). 3. В большой сковороде распустите сливочное масло, налейте туда взбитые яйца с молоком, сыром и трюфелями и оставьте на слабом огне минут на десять. Сразу же подавайте с зеленым салатом, политым соком от трюфелей. Наш совет: за неимением трюфелей можно использовать мелко нарезанные сморчки, рожковидные вороночки. |