СПАГЕТТИ С МЯСОМ (ИЛИ ТУНЦОМ) ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Ингредиенты:
250-300 г свино-говяжьего фарша (или 1 банка консервированного тунца, размятого вилкой), 1 большая луковица, 2 больших помидора, 400 г спагетти (длинной лапши или вермишели), перец (черный или красный молотые, можно острую приправу чили), 5-6 ст.л. масла рафинированного растительного, соль.
Приготовление:
Спагетти сварить (вермишель, лапшу) в подсоленной воде. Лук, нарезанный кубиками, спассеровать на масле, добавить помидоры, натертые на крупной терке (без шкурок), и фарш (или тунца), посолить, поперчить и немного потушить под закрытой крышкой.
Сваренные спагетти (лапшу) выложить в сковороду с готовой массой, все перемешать и подавать к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ