БРИОШИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 небольших бриоши (булочки), 250 г малины или клубники, 3 ст.л. смородинового желе, 3 ст.л. абрикосового варенья, 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
Приготовление: 8 минут
1. Помойте клубнику и нарежьте крупные ягоды, чтобы все были одного примерно одного размера; малину же следует осторожно обтереть.
2. Разогрейте смородиновое желе вместе с абрикосовым вареньем и сахарной пудрой; выложите туда же ягоды, чтобы они подогрелись.
3. Срежьте «макушку» у булочек. Осторожно выньте мякоть из них, посадите их в печь так, чтобы они слегка подогрелись; заполните бриоши ягодами и желе, снова приложите «макушку» и разложите булочки на десертные тарелки. Остатки желе разложите вокруг булочек, в таком виде подавайте на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ